Хлопушка. Детская логика

Кованов Александр Николаевич
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
ЁЛОЧКА, ИГРУШКИ...
ВЕСЕЛИТСЯ НАРОД!
ПАПА ИЗ ХЛОПУШКИ

ХЛОПНУЛ ГРОМКО, И - "БАХ",
КОНФЕТТИ ЛЕТАЮТ,
И ДРУГ ДРУГА ДРУЗЬЯ
СЛАВНО ПОЗДРАВЛЯЮТ!

ТОЛЬКО В УШКАХ ЗВЕНИТ
ОТ СМЕШНОЙ ХЛОПУШКИ...
"ХЛОП" В ЛАДОШКАХ СИДИТ,
А В "БАБАХЕ" - ПУШКИ...
ХИ!
(24 мая 2011 г. 19. 44.)