Мысли в метро...

Людмила Аристархова
Зеро…кипит смолой сознанье…
Непонимания река,
бежит в просторах мирозданья,
недосягаемо близка…
Племен кочующих разгулье,
впиталось солнечным лучом.
Тропа из снов, как тень раздумий,
волнуясь, тронула плечо…
Бродяга ветер дует в спину,
мой локон нежно теребит.
В туманной дымке лик любимый,
по «льду» ажурному скользит.
Лесть в розмариновой улыбке,
стирается ночной грозой –
Я не была твоей ошибкой,
Я проросла в тебе травой…
Впитала мёд из поцелуя,
вплелась в истории канву…
и засверкала в пенных струях,
шепча, как оберег «ЛЮБЛЮ»…

24.05.2011