Замок из лжи

Татьяна Нагиева
Кирпичик за кирпичиком из лжи
построен замок.
Уютно ль в нём, любимый мой, скажи?
... Как много ранок
приходится зализывать теперь,
покинув своды
твоих побед, моих потерь...
Пускай невзгоды
приютом стали, лучше так,
чем нежной лжи покой и мрак.