Прощай...

Колесников Илья Андреевич
Так пролетело время,
Быстро и неумолимо!!!
Рукой я помашу
Людям, проходящим мимо...

В глаза я посмотрю друзьям,
Которые всегда со мной...
Прощай любимый город,
Увидимся еще с тобой...