Сазоново

Колесников Илья Андреевич
Ты позови
И я вернусь в края родные...
Где много общего у нас,
Душой всегда я буду с ними!!!

Все тотже вечер на дворе,
Да...только воздух пахнет по другому...
Напомнит обо всем он мне,
Тут все до боли так знакомо!!!

Окину взглядом темноту,
Домов глухие силуэты...
Я потихонечку пойду,
Встречая радостно рассветы...

Я помню все!!!
Мне не забыть любовь
Которую мне даришь ты...
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В объятия малой родины!!!...