Признаки человечности

Алкоголь Бо
Интелект, искренность, вера, смелость,
Надежда, любовь, сострадание, верность,
Идеалы, морали, правда и прочее...
Все это легко, без сомнения лечится,
И вот в твоей голове уже корчатся
Признаки человечности.