Такая боль...

Людмила Аристархова
          Сегодня была в травматологии…меня поразили лица людей…они смеялись, шутили, кто-то читал, кто-то просто разговаривал,…но глаза практически у всех были с застывшей болью…и родились вот эти строки…


Такая боль в глазах застыла…
немой вопрос  или укор…
Быть может,  шутка колесила
по душам, разбирая спор…

В волшебной чаше укоризна
сложила капельную злость.
Боль и раздумья правят тризну,
собрав беду в надежды горсть…

24.05.2011