Вприпрыжку

Ирина Ревякина
По дорожке топ-топ,
У дорожки кот, кот.
Мы по лужам шлёп-шлёп,
Мы гуляем вот-вот.

Летом красота? Да!
Дождик ведь вода? Да!
Солнышка привет – свет!
Дарит нам рассвет свет.

Уточки в пруду – кря!
Ты их не пугай зря.
Просто позови: "Кря!
Мы теперь друзья, кря!"

Шмель летит большой, ой!
Он совсем не злой.
Припекает. Зной.
Нам пора домой!

Фото Интернет