Моя осень

Валерий Панкратов
Осень багряная
В гости нагрянула
Томно березки
Строили ножки…

Осень нетленная
Тропкой сплетенная
В точку сходилась
Где солнце садилось…

Осень рассветами
Рыжими косами
Лист осыпает
Будто играет…

Осень поэмная
Муза богемная
Жду непременно
Ночью и денно…