New York. Добрый замысел жив...

Комаров Дмитрий Алексеевич
to Svetlana

Градиент облаков как последний свидетель секрета
Для меня одного в ограниченном небе Ист Сайда
Провожает весну и досрочно приветствует лето,
И клубится вверху, образуя значок копирайта.

Проведи по столу светапрелевой линией жизни
И глотни из небес свежебрызжущих капелек полдня!
Не пускай в свой блокнот рой по-взрослому праведных мыслей,
Не пускай никого - лишь себя, и себя так запомни!

Привнеси фимиам в мои мелкозернистые фильмы,
Дабы было тем, что показать в уплывающих титрах.
А когда все пройдет, надо мной засмеется Всесильный,
Да и ты, может быть, согласишься с бессмертным арбитром.

Добрый замысел жив. И на нашу двойную невечность
Данный факт налагал обязательство строгой надежды.
Рассмотри небоскребы и выше их крыш - бесконечность,
На открытках моих градиент облаков станет нежен.

На обветренность рук обращает внимание Солнце.
Все теплей и теплей, а дистанция в общем-то та же.
Я... забыл свой секрет, но ведь твой несомненно найдется!
Грейся, грейся в лучах! За свободу никто не накажет.