Разлучница

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----
Р асстаёмся, больно мне сейчас,
А ведь прожито немало лет с тобой.
З ачарован колдовством других ты глаз,
Л асками хмельными под Луной.
У держать тебя я не пытаюсь,
Ч то держать, когда ушла любовь.
Н очью от тоски я просыпаюсь
И уснуть мне невозможно вновь.
Ц елый мир мой разлетелся на осколки,
А в душе они, как острые иголки

2011г.