Молитва за детей

Галина Балагурова
Погаснет свет, и лягут дети спать,
и я шепчу опять: «Господь, Всевышний!
Ума прошу, здоровья детям дать,
любви твоей, она не будет лишней».
Я к милости взываю каждый день,
и всей душой прошу за всех прощенья.
Быть может, день прошёл не так, иль было лень?-
Я верю, ты простишь нам наши прегрешенья.
Пусть из молитв я знаю «Отче наш»,
её твержу, всем деткам во спасенье.
Я верю, знаю точно – всё Ты дашь
и я молю с небес благословенья