Ура, у меня - новый мобильник!..

Василий Воронов 2
Джоан Ролинг стала знаменитой потому, что адреналин славы криэйтора образов приятнее адреналина потребителя Мерседесов. Неужели люди превратятся в свиней, не стремясь к высшему наслаждению. Мне жаль человека будущего, и потому все рассуждения на эту тему могут быть лишь трагичного свойства. Может и вообще пора помолчать о человеческом позоре, - компьютер таки убьёт человека, и его популяризация зловеща, во всяком случае тщетна. А что, наслаждаться потребительством, плывя по течению, чего-то стоит?..