Крученое

Александра Инина
И знает только темень обреченная
о том как я вымалчиваю черное,
как скручиваю нити ожидания
в одну веревочку. Зачем? -
не знать бы. Главное:
по капельке мне белое вымаливай.
Лей цинк белил,
чтобы летать смогла бы я.
Чтобы услышала как прилететь просил.
Чтобы мечтать
хватало дальше сил.