Как убежать от этой жизни

Михаил Некрасов 2
Я обидел элетрочайник.
Я засунул пальцы в розетку.
Я был этой жизни начальник,
Я был птицей,загнанной в клетку.
Сделал ноги я так безобразно, 
Одурманенный дьявольским сном.
И распятый своеобразно
Убежал с деревянным крестом.