Безумство 1

Михаил Некрасов 2
Рано,поздно,под вопросом...
День в пыли,а ночью звезды...
Шум мотора-под колеса...
Грязь и лужи,чьи-то слезы.
Облака,цветы на грядках
Муха,вянущий пион.
Быль,грядущее в загадках
Как порвавшийся кондом.
Душно,тошно.занавески.
Полуночник,больно, бред.
Жизнь-игра,порою резко,
Как безбрачия обет.
Непонятно?Хватит.ладно.
Не излечит асперин.
Утро,солнце,но прохладно...
День разбившихся витрин.