Утренняя считалка

Натали Самоний
УТРЕННЯЯ СЧИТАЛКА

Мы считаем дружно: «Раз!».
В небе месяц вдруг погас.
Посчитаем дружно: «Два!».
Разгорается заря.
Посчитаем дружно: «Три!».
– Ясно солнышко, гори!
…Утро начинается –
Считалочка кончается!

Натали САМОНИЙ,
26.01.09 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!