Очередное размышление

Михаил Некрасов 2
Внутри себя так тесно и темно,
А мир вокруг купюрами повязан,
Лишь тело в кандалах жаждет приказы,
Чтобы к свободе сделать шаг через окно.
Дожди из грязи и концерогенов
Со стен смывают бранные слова
И в фиолетовом дурмане голова
Никак не может вырваться из плена.
Святым не будешь ты,дитя порока!
Вставай с колен и набирайся сил!
Пока не догорел и не остыл,
Пока не вылезешь из я мы той глубокой.