Люция и Капелла продолжение

Сергей Ковальчук 2
Снова я в Камерном зале сижу,
И жду концерта, вот-вот начнется,
И вожделенно на сцену гляжу,
Сейчас она выйдет и улыбнется!

Вышла Капелла, овация зала!
А впереди концертмейстер, Люция!
И снова скрипка ее зазвучала,
Бальзамом в душу звуки живые!

Опять окунулся я в ту атмосферу,
Праздника и очень большого искусства,
Снова обрел надежду и веру,
Не передать мне словами чувства!

Струнный квинтет так красиво играет,
Песни и танцы – минуты счастья,
Музыки в жизни мне не хватает,
А без нее на душе ненастье!