Вредный Мишка

Юлия Лапушинская
Скушай,Миша, творожок,
Говорила мама..
Рот открой-ка,мой дружок,
Он кивал упрямо..

Маму слушать не хотел
Маленький Мишутка..
Все ворочался,кряхтел..
Мама прибаутки

Сразу вспомнила с утра,
Так сама устала..
Мишка кушать,вот дела,
Не желал упрямо..

Папа в кухню заглянул,
Рассердился папа,
Миша радостно зевнул,
Мама -не растяпа,

Сразу ложку Мишке в рот,
Съесть пришлось ребенку
Весь и творог ,и компот..
Ну и работенка

Утром деток накормить,
Очень сложно все же..
Не хотят не есть ,ни пить..
Может,папа сможет?