И всплакну

Аглая Паюшина
 
Ночь тихоня бродит в спальне,
Засыпает  день охальник,
Баю-бай...

Обещался быть на ужин.
Не пришёл так и ненужен -
Не судьба.

Я снимаю супер-платье,
Одеваю свой халатик
И к окну.

"Здравствуй мир обетованный" -
Постою...Отправлюсь в ванну
И всплакну.
                24.05.11