Пусть всегда будет...

Alex The Single
        Иногда я на тебя злюсь...
ПУСТЬ.
        Это не беда.
ВСЕГДА
        ты за меня боялась, а теперь я за тебя молюсь.
        Я выучил наизусть
        все твои болячки, лекарства, телепро/кардио/граммы,
        диетические блюда...
БУДЕТ
        ли повод поведать тебе о главном, том самом...
        о том, как я люблю тебя,
МАМА!