Прощание

Михаил Некрасов 2
Снегами белыми объят
Уже заснул мой дивный край.
И стрелки словно бы стоят.
Я говорю тебе:"Прощай".
И в этом слове скрыто ве
Вся недосказанная суть.
Холодный пепел бьет в лицо,
Я говорю:"Прости,забудь"...
Запомни это навсегда,
Останься в памяти такой
Ты спросишь:"Это ерунда?"
А я отвечу:"Бог с тобой!"
Ты обернешься у двери,
Подаришь свой прощальный взгляд...
Подумаю:"Вернись,замри"...
Но ты ушла,часы стоят...