Под покровом ночи

Михаил Некрасов 2
Из мрачных склепов и заброшенных могил
Под вой волков и свет луны неполной.
Рассвет приходит лишь для темных сил
Чтобы страданьем белый свет наполнить.
Ночные города окутать болью просто
Лишь вурдалака смех из-за угла
Наверное,поможет всем напомнить,
У жизни есть другая сторона.
Заблудших душ невинное страданье
И реки крови,что под снегом в декабре.
Лишь в тот момент прходит покоянье,
Когда средь бездны ты окажешься на дне.