Монолог неродившегося ребёнка

Вита Савицкая
Меня убили прежде,

Чем я успел родиться.

Теперь я не увижу

Ни облако , ни птицы.

 

Теперь я не узнаю

Как выглядят рассветы.

Теперь я не увижу

Ни осени , ни лета.



Не стану громко плакать

И радостно смеяться.

Ни с кем не повстречаюсь

И не смогу расстаться.



Никто меня с улыбкой

Тихонько не разбудит.

Меня на свете нету

И никогда не будет.



Меня убили прежде,

Чем я успел родиться.

Теперь я не увижу

Ни облака , ни птицы...

........................................

Я так хотел увидеть

Тебя , моя родная.

Но ты меня убила,

ЗА ЧТО , НЕ ПОНИМАЮ.


1 место в мире по абсолютной величине убыли населения

1 место в мире по абортам

В России каждый год делают 1500000 абортов