Пикничок

Радужные Мечты
 На пикничок позвал лисичку волк.
 Природа, шашлычок, я знаю в этом толк.
 Два волка, три реальных кабана,
 А ты, как украшение – одна!

 Под водочку - шашлык, а вобла к пиву
 Попляшем, попоем, пусть все красиво.
 Лисичка мялась несколько минут:
 -Дела домашние немного подождут.

 Поляна чудная, поленья для костра.
 Бутылки, банки, вилки, шампура…
 Расположились: - Опустите водку в пруд!
 А рыбки в тину незаметно заплывут…

 Пирушка затянулась до заката...
 Немало выпито, не меньше и умято…
 В кустах, в пруду остатки стеклотары,
 Оторванные струны от гитары.

 В хмельном угаре лепестки костра
 Шипели яростно: «Уверенней горите!»
 Трещали сучья: «Страшная жара!»
 А звери в ужасе метались: «Помогите!»