Давайте строить жизнь!

Владимир Фабрый
Много нынче развелось
Тех, кто любит красоваться;
Ковыряя пальцем нос,
Размышлениям придаваться.
Сидя дома на печи,
Каждый мнит себя - Емелей,
На Правительство ворчит,
Смысля в жизни еле-еле.
А доверь ему "штурвал"
Нашей Родины огромной,
Он бы всех в тупик загнал
Головой своею скромной.
Но теперь возможность есть:
Кто стране помочь желает,
Пусть убавит свою спесь
И в "Народный Фронт" вступает.