БодиМаркет

Владислава Маренго
Я продам свое тело тебе,но не буду твоей.
Не осталось пределов терпеть,если все измеряют деньгами.
Так случалось уже-идеалы холодных ночей
Не хотелось -пришлось.В свою душу босыми ногами.


Я отдамся тебе!Заберу у тебя медный грош!
И рассеюсь во тьме,будто призрак,ночное видение.
Свою совесть зажав в кулаке,в сердце дрожь
Выпив водки стакан
наплевав на свое самомнение.


Так хотелось любви -чувства чистого и бескорыстного
И прогулки вдвоем под луной- соловьи разлились серенадою
Я свернула с пути все иллюзии-за спиной.В место них,
Я за деньги с тобой буду простыни
пачкать помадою.


* * *


Я мечты все убью
И забуду все то что хотела
Я тебя не люблю
Я тебе-продаю свое тело.

___

Владислава Маренго и Толян Алексанрыч