Как же раньше сильно заблуждалась...

Светлана Дюпина
Как же раньше сильно заблуждалась.
Думала -люблю только Его.
А когда совсем я с Ним рассталась,
Оказалось-нет уж ничего.

Боль прошла,любви совсем уж нету.
Не пойму,была ль у нас она?
Жизнь перекрутила,как кассету,
А в душе-одна лишь пустота.
 
          Май 2010 г.