Моим собакам

Елена Коковкина
Мои дорогие прыгучие мячики, -
Щенята пушистые: девочки, мальчики!
Задорное «гав!» и блестящие глазки,
А в них – океан нерастраченной ласки.

Доверчивость влажных щенячьих носов
И чутких ушей треугольные домики,-
Зверята из детских загадочных снов?
А может, лесные волшебные гномики?

Предела нет вашим проказам и шалостям.
В квартире – разруха, но всё вам прощается.
В вас брызжет энергия солнечной радости,
А с нею и счастье в наш дом возвращается!

                24.05.2011.