Споры о счастье

Лабытнанги
Споры о счастье – забавная тема!
Вы говорите, что есть оно, есть!
Скушал конфетку – и нету проблемы,
если Вы, скажем, хотели поесть.

Началось счастье! Мечта организма:
после конфетки прилечь на диван.
Рядом, естественно, в нежной харизме
к Вам прижимается в счастье мадам.

Счастье волною переполняет,
требуя выхода, но из чего?
Молния, сволочь, опять заедает...
Кончилось счастье – ищите его!