Поэту

Галина Свириденкова
Посвящено поэту П.Б.в день презентации его книги стихов

 На Есенина чуть похожий,
Улыбающийся поэт,
Прикрывается  шуткой - кожей,
Чтоб  свою не содрать на нет!
Голос тихий, но многозвучный
Чётко вкладывает в стихи,
Многомерностями созвучий
Извиняется  за грехи:
И любви, что так  звонко пела,
Да  загруженности- дела…
И задумчиво,за пределы,
Взгляд  в Небесные зеркала.
2000