Холод твой

Малик Ист
Любовь к тебе страдания приносит.
Я постоянно мучаю себя.
Я сделал все, я сам себя простил,
И молча ухожу в ночи

Себя тоскою о тебе, я больше не тревожу
Ты бессердечна, холодна со мной
Лишь только удивляюсь твоему покою
И безразличию что носишь ты с собой.

На этом все. Я оставляю мир холодный твой
Тепла души и сердца моего, здесь оказалось мало
Не растопить твой вечный холод льдов
Ты снова сковываешь волю, разум..

Наверно лишь июльский зной тебя растопит
Увы, но я ведь в августе рожден
Я снова потерял тебя и все же
в душе теплится медленный огонь

Я покидаю навсегда твои пределы
Живи иных маня в безмолвие своих сетей
Заковывая в лед любви, несчастных неумелых
О сколько было их, тобою заточенных в плен

А в голове лишь мысль одна
Я ухожу Всевышнего благодаря
Что я обрел себя,найдя и потеряв тебя.
Прости я удаляюсь на века