Без тебя

Малик Ист
Так грустно без тебя
Уныло без тебя
Тоскливо без тебя - безжизненно

Страдаю без тебя
Срываюсь без тебя
Скрываюсь от себя - бессмысленно

Так больно без тебя
Тревожно без тебя
Так серо без тебя - безрадостно

Мне страшно без тебя.
Не спится без тебя.
Страдаю без тебя - все так обыденно.

О как мне без тебя
Как жить мне без тебя
В плену любви твоей чарующей

Так жалок пред тобой
Так слаб перед тобой
Я раб перед тобой - любимая

И сердце без тебя
Поплачет иногда
И шепчет, лишь едва, расслышишь имя.

Я так люблю тебя
Ну как мне без тебя
Зачем мне без тебя так жить?

Ревную я тебя
Прощаю я тебя
Безропотно любя - безумствую

Забуду я тебя,
не вспомню никогда
лишь образ в водной глади
с туманом растворится..
и то едва ли..