Мечта - Сияющие Крылья!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/05/17/7199


Мечта - Сияющие Крылья!
Их расправляю и лечу
В Миры Вселенского Всесилия
Навстречу Высшему Лучу!

И сбросив ветхие одежды
Земных забот и суеты,
На Крыльях пламенной Надежды
Лечу в пространство Красоты!

Вся Беспредельность предо мною
Открылась огненным очам
И вьётся Звёздной пеленою
Путь Млечный по моим плечам...

Мечта - Сияющие Крылья!
Лечу в пространство Красоты -
В Миры Вселенского Всесилия,
Где все сбываются Мечты.