Ты смотришь на меня с тоской

Малик Ист
Ты смотришь на меня с тоской
Не вижу, радости в твоих глазах
Твоим унынием в который раз я скован
Печалью, предрассветных фраз

Загадочно ищу в ночи ответы
Пытаясь подобрать к душе твоей ключи
Лишь вспышками в сознании просветы
Что в этом нет моей вины

Виной тому, лишь смена настроения
Природа так задумала, увы
Не стоит красить, мир наш, в серые сомнения
Прошу, оставь печаль, и улыбнись

Улыбкой озари наш путь земной
Пусть ночью станет ярче чем обычно
Я не хочу связать судьбу, с другой
Прошу, побудь еще со мною, тихо, еле слышно