Нарисуй сны

Малик Ист
нарисуй себе сны
сны в которых нет боли и горя
нарисуй себе сны
сны в которых гуляешь у моря
те бескрайние сны
где бессмертные сказки-превращаются в вещие сны
где проносится жизнь без оглядки
где с судьбой беспечно играем мы в прятки
забываем о странностях жизни по иному себя открывая
забываем себя в бесконечные сны на яву погружая
и с трудом понимаем-где сон, а где явь.