Прощения просить бессмысленны попытки

Малик Ист
прощения просить, бессмысленны попытки
никто не виноват, развей укоры по ветру
лишь тайная печаль в твоей улыбке
переполняет грустью, душу вечную мою

судьба моя сложна, да и другим не легче
склоня колени, жить скрываясь от любви
я знаю, что не будет все как прежде
и прежними с тобой, увы не будем мы

понять хочу, во что все превратилось
куда исчезла радость и влюбленная тоска
лишь молча вспоминаю, как все начиналось
как в счастье трепетала с тобой моя душа

мне хочется сказать тебе, спасибо
за все - что было, за то - что ты жива
за те мечты, что только мне дарила
когда без памяти любила, ты меня