Я-ты

Елена Пищулина-Волкова
Всегда одинока,всегда ты одна,
Забыта,как бледная в небе луна.
Ты мёрзнешь рекою в объятиях льда,
И знаешь,как тихо крадётся беда.

Чем выше талант, тем смертельней удар,-
Но гордое сердце дано тебе в дар:
Оно не преступит,оно всё простит,
Как будто у Бога в ладонях гостит.

Всегда одинока, всегда ты одна,
Мерцаешь,как стылая в небе луна.
Все лица - к тебе,на тебя и с тобой,
А ты с непреклонною споришь судьбой.

Всегда одинока,всегда ты одна,
Но всем в утешенье ты Богом дана.