Воспоминания о любви

Лидия Серова
Я закрою глаза и, задумавшись, вспомню былое.
Как мне нравился плен твоих сильных и ласковых рук.
Я мечтала о счастье забывая при этом плохое,
так не ведала я ни печалей, ни горестных мук.

Прохожусь по местам, где с тобою, обнявшись, гуляли
и цветущей сирени вдыхали шальной аромат.
И сердца в унисон, как одно, безусловно стучали.
Как весна я цвела и других не хотела наград.

Открываю глаза, попадая в реальность с печалью.
Как страшны эти тени, усталой, земной красоты...
И успешно живя, я о чувствах высоких скучаю,
веря, что вспоминаешь о них так же бережно ты.