Твоей Чистой Любви вечно жажду я

Татьяна Светличная
"И по вере отмерено каждому"
                Saiom


Кто плывёт по теченью реки,
Кто-то против теченья стремится,
А кому-то даны крылья птицы,
Чтоб летать всем ветрам вопреки...

И по вере отмерено каждому.
Счастлив тот, кого вера - Любовь.
Твоей Чистой Любви вечно жажду я,
Устремляясь к Тебе вновь и вновь.

Пусть проходят века одиночества
Моей Светлой Мечты не отнять.
Без Любви Твоей жить мне не хочется...
И мгновенье Любви - Благодать.