Разочарованная нежность...

Тигра Светлая
Разочарованная нежность-
Такая светлая печаль!
Любви угасшей неизбежность,
Очарования  вуаль...

Нет,не похмелье-послевкусие,
Погрешность в формуле любви,
Что не решается без грусти.
А помнишь ...пели соловьи?

А те наивные признания,
И нерассказанные сны,
Ночей бессонных ожидания
И все сомнения Весны?

Непонимания поспешность,
И...на губах слезинок соль!

Разочарованная нежность-
Печаль, улыбка! Но не боль!