Блюз предрассветной тоски

Малик Ист
Пустотою сердце наполнив.
В который раз теряю мечту.
Проводив мир прощальным взглядом
Склонив голову молча иду
Что мне нужно и кто мне нужен?
Я не знаю на это ответ
Странно все, я опять заморочен
В попытках понять в чем жизни секрет

Грохот грома сверкание молний
Меня не пугают,я к ним привык
Душу свою тоской переполнив
Под грузом извечных проблем я поник
Красною нитью жизнь моя вьется
Переплетая судьбы людей
Сердце мое все сильнее бьется
Как же мне справиться с болью моей?

Черти с утра бесновались во мне
Струны души под сомненья настроив
Я как глупец перебрав все аккорды
Тихо пропел им прощальный  реквием
Ангел в ночи крылья медленно сложит
Молча глядя сквозь меня в пустоту
Душу мою уже ничто не тревожит
Жаль но как раньше, я жить не могу

Тоскует гитара тоскую и я
Жизнь предрассветной тоской наполняя
Странное чувство словно теряю себя
Блюзом тоски нас с тобой наполняя
Ты обернешься и каплей слеза
Молча скользнет, мою жизнь оживляя
Всё так далеко, мое сердце скучает
Снова в огне - разлуки сгорая