О лишних вещах

Валентин Карпов
     Меня спрашивают : "Почему у тебя нет кошелька?" Сначала этот вопрос раздражал своей кажущейся ненужностью. Ну, нет и нет, подумаешь... А потом начал в этом вопросе копаться, и понял - кошель мне просто не нужен. Я не понимаю отношения к деньгам столь трепетного (вообще плохо понимаю, какие отношения с деньгами?), чтобы их отдельно от остальных вещей в кармане носить.
     Позже, для себя, вывел ещё кое-что. Кошелёк, как ещё называется? Правильно, мошна. А зачем мне вторая мошна, искусственная, к тому же? :)))