Ты меня сегодня разозлил!

Люда Татаринова
И время самое сейчас заплакать.
Вот как умею. Истово, навзрыд.
Но стыдно, право, я еще при латах,
и меч булатный в землю не зарыт.

Каких наслать врагов и печенегов,
не видеть чтобы до скончанья дней
твоих благотворительных набегов
в мой тихий садик жертвенных камней?

Что ищешь ты в моей солдатской миске?
Не А-фро-ди-та! Девушка с веслом!
Твой килт шотландский и шотландский виски
уместны, как в посудной лавке слон!

Податься разве Чингиз- хану в жены?
Княжен татарских жалует Орда.
Но кони пьяны, хлопцы запряжены...
Смотри! Твоя синеет борода!

Достигли страсти балки потолочной.
Увидят солнце чьи- то потрошка!
Моя душа? Она была молочной.
А коренную драть? Тонка кишка!