Лондон

Малик Ист
завтра улетаю в Лондон
настроение ни к черту
может там оставлю скуку
с багажом в пути теряя

в голове бегут минуты
отсчитав разлуки дни
сложно мысли уловить
новый день и я в пути

серебрит вдали рассвет
в облаках рассеял души
дует ветер шепчет мне
что тебя я не увижу

светит солнце обнажая
тайные мои желания
я кричу кричу тебе
но меня ты не услышишь

парки улицы фонтаны
сам с собой гуляю молча
я печаль привез в наш город
Лондон, раздели ее со мною

в отражениях витрин
я ловлю твой нежный взгляд
все опять к утру растает
в сотый раз ты ускользаешь