Весна в Воронеже в 2011 году!

Валентина Юрьева-50
Весна с прогревом что-то припозднилась...
Природа-матушка в томлении ждала...
Трава пробилась робко, нам на милость,
Лишь с первоцветами знакомилась пчела...

На днях примчался южный тёплый ветер,
Смущал касаньями он почки у берёз!
В саду "шалун" бутоны заприметил -
К утру цветами был усыпан абрикос!

Тепло и нежность любит всё Живое,
Проснувшись, радуясь, торопится цвести!
Так инь, и янь - начало молодое -
Подобное себе спешит произвести!


© Copyright: Валентина Юрьева, 2011
Свидетельство о публикации №21105210674