Распрямляю я плечи устало...

Малик Ист
Распрямляю я плечи устало
От несбыточных мечт затекает спина
Груз былых пред людьми обязательств
Я смахну и начну все с ноля

Мир раскроет мне нежно объятия
Заполняя мою пустоту
Благодарность за это признание
Я в душей своей сохраню

Радость сердце мое переполнит
Детский смех рассвет озарит
Я дарю всем нам жизнь счастливую
Мы обязаны счастливо жить....