Под гнетом мрачности душевной

Малик Ист
Под гнетом мрачности душевной
Я загибаюсь день за днем
Печаль венчаются с тоскою
Не разглядеть их в сумраке ночном

Линии жизни, линии смерти
Тесно вплетаю в узоры судьбы
Холст моей жизни, страхом рисую
Себя обрекая на кошмарные сны