Не верю

Малик Ист
Обречен на вечные скитания.
Погребен завалами сомнений.
Не забыть душевные метания.
Час прошел, я сам себе не верю.

Удивляясь своему покою.
Тела бренного безвольному бессилию.
К жизни суетливой безразличию.
День прошел, я сам себе не верю.

Будоражит бред моё сознание.
Выходя за рамки понимания.
Не добиться от судьбы признания.
Ночь прошла, я сам себе не верю.

Отдаваясь в плен чужих желаний.
Попадаю в сети ожиданий.
Утопая в море оправданий.
Жизнь пройдет, я так и не поверю...